Primi Piatti
- INSALATA DI RISO
- LASAGNE COZZE PATATE E PESTO
- TORTIGLIONI POMODORO E BASILICO
Secondi Piatti
- BRESAOLA RUCOLA POMODORINI E SCAGLIE DI PARMIGIANO
- FAGOTTINI SALSICCIA E CIME DI RAPA
- QUICHE LORRAINE ZUCCHINE E PARMIGIANO
- MILANESI DI POLLO
- CROCCHETTE DI MERLUZZO
Contorni
- INSALATA VERDE E POMODORI
- PATATINE FRITTE
- INSALATA DI FAGIOLINI(FAGIOLINI, POMODORINI,OLIO E ORIGANO)
Piatto Tris
- INSALATA DI RISO
- INVOLTINI DI BRESAOLA RICOTTA E RUCOLA
- INSALATA DI FAGIOLINI(FAGIOLINI, POMODORINI,OLIO E ORIGANO)
Dolce del giorno
- ANANAS
- SEMIFREDDO MANDORLE E AMARETTO
- CREME CARAMEL AL CARAMELLO